?

Log in

No account? Create an account

... · Всё · о · человеческих · эмоциях · ...


2015.

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
(4 января 2015 года, 5.30 утра)

Зима опять возвращается. Ночью мы приехали в Гольяново, когда на улице был сильный плюс и дороги, на которых ещё недавно таял снег и текли лужи, уже почти высохли, как бывает где-то в начале весны, в первые солнечные, тёплые дни. Когда уезжали в пять часов утра дороги занесло снегом. Метель снова напомнила о зиме и вернула новогодние ощущения, стремление идти на катки (которые под дождём выглядели совсем уныло) и играть в снежки в парках.

Переход из 2014 в 2015 произошёл ударно и весело. Сначала предновогодние встречи, бары, прогулки и бесконечные "с наступающим", потом сам новый год, следом - бесконечная череда квартирников (поездки по друзьям и приём гостей у себя дома). Голову придподнять и осмотрется удалось только сегодня, когда наступил какой-то пересменок, связанный с нахлынувшей усталостью, когда водка пьётся уже по инерции и бесконечные встречи приелись.

Казалось бы, ещё денёк и вся эта новогодняя история (которая для меня началась ещё 1 декабря) совсем приелась бы, но выпал снег и в город начала возвращаться зима, подарив празднику второе дыхание (вместе с возможностью для чисто зимних развлечений). Сегодня, когда сожаления о том, что я остался на праздники в Москве (привык отдавать декабрю всё городское новогоднее, а на январские сбегать в путешествия за границу), совсем улетучились и появились мысли о том, что новогодних гуляний вполне достаточно и можно приниматься за дела, зима сделала то, что уже не получалось у многочисленных друзей и развлечений. Вернула праздник.

Впереди ещё неделя праздников и возвращение зимы не оставляет нам шансов провести её блекло. Давайте ещё больше встречаться, ходить на катки, играть в снежки, лепить снеговиков и отдавать новогодним праздникам свои последние силы.

С новым годом. Берегите время и друзей. Эти два самых ценных ресурса позволят вам прожить жизнь и счастливо, и полезно.


* * *